Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

La Coupe Chapignac est au programme de ce week-end Tennis pour les équipes de l'Amicale Manin Sport Paris-Est :

• Les Dames se déplaçaient sur les courts du Sporting Cheminots PO : victoire des Dames sur le score de 4 à 1.
  • Les messieurs se daplDétails à lire...

Coupe Chapignac

Dames

Comme nous vous l'indiquions, il y a quelques minutes, l'équipe Dames se déplaçait sur les courts du Sporting Cheminots PO.

• Suite aux victoires de Diane REVERBORI FANGER (30/1) et de Sophie PASTOUREL (30/3) en deux sets, ainsi que celle de Valérie MONDON (30/2) en trois manches (6/2 3/6 6/1), la rencontre était déjà remportée.
  • Il nous restait le double : la paire Diane/Sophie l'emporte 7/6 6/3 !

Score final : victoire 4 à 1.

Equipe Dames Chapignac victorieuse

L'équipe prend la première place du groupe. Elle est exempt la semaine prochaine !

Messieurs

L'équipe Messieurs jouaient le 17/02 chez l'AS Dumas Voltaire !

• Geoffrey SCHINASI-HALET (30/1) et Guillaume ARMSPACH (30/2) s'imposent respectivement à 30/2 (6/3 6/2) et à 30/3 (6/3 3/6 6/3).
  • Christophe PIEKARSKI (30/1) s'incline 6/3 6/4, comme Thomas BERTIN (30/1) en 2 sets.
  • La rencontre se jouait donc lors du double décisif : la paaire Christophe/Geoffrey l'emporte 6/3 6/1.

Score final : victoire 3 à 2.

Avec cette victoire, l'équipe se replace à la deuxième place.
→ Dernière rencontre de la phase de poule avec la réception du CSA FKB le 17 mars prochain.