Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Nouveau week-end de tennis pour les équipes de tennis de l'Amicale Manin Sport Paris-Est :

• Pour la Coupe Chapignac, les équipes Dames et Messieurs rencontraient Nicolaïte de Chaillot : victoire des Dames 3 à 2 et des Messieurs 4 à 1.
  • Pour la dernière journée du Championnat de Paris Seniors Plus +45 ans, l'équipe 2 Messieurs s'incline face au RTC Joinville (5 à 0).

Détails à lire...

Championnat de Paris Seniors plus (+45 ans)

L'équipe 2 Messieurs +45 ans se déplaçait pour la 5e journée du championnat de Paris Seniors Plus au Racing Tennis Club de Joinville.

La rencontre s'est déroulée sur les terrains de nos adversaires. Pas de miracle, nous avons gagné la "cuillère de bois" de cette poule.
On se dit que l'on pourra difficilement faire moins bien l'année prochaine !

Défaite 5 à 0 face à des spécialistes de la terre battue, mais il est à noter que les rencontres se sont déroulées dans un bon esprit.Score : Défaite 5 à 0

Coupe Chapignac

Dames

L'équipe Dames se déplaçait sur les courts de Nicolaïte de Chaillot.

• Victoires de Marie DUJARDIN NADAUD (30/1) et de Sophie PASTOUREL (30/3) en deux manches.
  • Défaites de Diane REVERBORI FANGER (30/1) et de Valérie MONDON en deux sets.
  • Victoire 6/0 6/0 de la paire Diane/Sophie lors du double décisif.

Score final : Victoire 3 à 2.
→ Prochaine rencontre la semaine prochaine chez le Sporting Cheminots PO.

Messieurs

L'équipe Messieurs jouait également contre Nicolaïte de Chaillot.

À domicile, la rencontre s'est décidée dès les simples :

• Christophe PIEKARSKI (30/1) et Guillaume ANDRE (30/1) l'emportent à 30/1 en trois manches.
  • Geoffrey SCHINASI-HALET (30/1) apporte le troisième point en gagnant en deux sets face à un joueur classé 30/4. Guillaume ARMSPACH (30/2) s'inclinent en deux sets (6/3 7/5).
  • La paire Guillaume/Christophe remporte le double en deux manches 6/1 6/1.

Score : Victoire 4 à 1.
→ Prochaine rencontre le 17/02 en déplacement chez l'AS Dumas Voltaire.