Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Week-end riche pour les équipes de tennis de l'Amicale Manin Sport Paris-Est :

Au programme la Coupe Chapignac et le Championnat de Paris Seniors Plus +45 ans :

• Les Dames ont bien entamé le week-end en +45 ans avec une victoire 4 à 1 face à Femina Sport.
  • L'équipe 2 Messieurs +45 ans s'incline face au Paris Lagardère Racing (4 à 1).
  • En Chapignac, l'équipe Dames Chapignac l'emporte 3 à 2 face au Paris Université Club ; même score mais défaite de l'équipe Messieurs face au TC International.

Détails à lire...

Championnat de Paris Seniors plus (+45 ans)

Dames

L'équipe 1 Dames de l'Amicale Manin Sport Paris-Est rencontrait Femina Sport :

• 3 victoires en simple ont été remportées par Sophie PASTOUREL, Marie DUJARDIN-NADAUD et Jade PHAN-GIA en 2 sets
  • Muriel FORGUES, blessée, a dû abandonner à 5/4 premier alors qu'elle remontait le score (elle était menée 4 à 0).

•

La paire Sophie/Jade

remporte le double en deux sets également.

Victoire 4 à 1.

Bon repos à Muriel !

Equipe Dames Seniors Plus 45 ans

Messieurs

L'équipe 2 Messieurs +45 ans rencontrait ce dimanche à l'extérieur au Lagardère Paris Racing pour la 3e journée du championnat de Paris Seniors Plus.

• La rencontre se déroulait à Rueil Malmaison dans un cadre fort agréable au TC La Châtaigneraie.
    L'équipe était composée de Christophe DEMUNCK (15/4), Mathieu CILLARD (15/4), Franck BOITEAU (15/5) et Bruno FINET (30).
  • À l'image de la finale de l'Open d'Australie, la rencontre fut expéditive.
  • Défaite 4 à 1 face à des adversaires rompus à la terre battue et mieux classés que nous (entre 15/2 et 30/1).
  • 4 simples pour eux le double à nous !

Score : Défaite 4 à 1.
→ Nous allons essayer de ne pas ramasser la cuillère de bois dans cette poule avec une rencontre dès la prochaine rencontre face à Axa Sports Loisirs.

Coupe Chapignac

Dames

L'équipe Dames rencontrait le Paris Université Club (PUC) à domicile :

• Jade remporte son simple en 2 sets contre une 30/2, puis Pascale en 3 manches face à joueuse 30/3.
  • Fanny et Marie ont perdu en deux manches à NC.
  • L'équipe remporte le double.

Score : Victoire 3 à 2.

Equipe Dames Chapignac

→ Prochaine rencontre le 02/02 face à DJTP.

Messieurs

L'équipe Messieurs rencontrait ce dimanche à domicile le TC International .

• Christophe PIEKARSKI (30/1) et Guillaume ANDRE (30/1) remportent leur simple en deux manches.
  • Alors que Geoffrey SCHINASI-HALET (30/1) et Guillaume ARMSPACH (30/2) s'inclinent en deux sets.
  • La paire Guillaume ARMSPACH/GeoffreySCHINASI-HALET s'incline lors du double décisif 6/3 6/3.

Score : Défaite 3 à 2.
→ Prochaine rencontre le 03/02 en déplacement chez le Sporting Cheminots PO.