Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

L’équipe 1 garçons 11/12 ans s'est imposée mercredi après-midi à Bobigny contre le CA Vincennes en finale du Championnats de Paris par équipes (11/12 ans, 2e division) sur le score de 2/1.

Félicitations à Marwan, Victor et Augustin pour ce titre de champion !

À suivre les derniers résultats et les prochaines rencontres du Championnat de Paris de Tennis et de la Coupe Chapignac auxquels participent les équipes de l'Amicale Manin Sport Paris-Est.

Fin de saison chargée pour nos équipes Tennis engagées dans le Championnat de Paris de Tennis et la Coupe Chapignac par l'Amicale Manin Sport Paris-Est.

Voici les premiers résultats et les prochaines rencontres :

Chez les jeunes

• 13/14 ans : l'équipe 1 (Julien PERROT et Sari NAHAS) s'incline en demi-finale contre le TC 16.
  • 11/12 ans :
    • L'équipe 1 composée de Marwan LOUDIYI, Victor LEBORGNE MORETTI et Augustin DAUBANNAY jouait la finale contre le CA Vincennes, mercredi 17/06 à 14h au Parc des sports de Bobigny.
      Elle s'est imposée sur le score de 2 à 1 et remporte le titre dans la catégorie.
    • L'équipe 2 (Alexandre STOJANOVIC, Quentin BOURA et Alexandre BENCHAIEB) s'est qualifié pour la finale en battant l'APSAP sur le score de 3/0. Elle jouera sa finale mercredi prochain, le 24/06, contre le TC 12 ; également au Parc des sports de Bobigny.

Chez les Dames

• L’équipe féminine s'est qualifiée pour la finale de la Coupe Chapignac qui se jouera ce samedi 20 juin.
  • L'équipe 1 joue sa dernière rencontre de Championnat de Paris samedi prochain contre Nicolaïte de Chaillot.
  • L’équipe 3 s'incline en demi-finale contre le Passing Club sur le score de 4 à 1, mais accède la saison prochaine à la deuxième division.

Pour le souvenir voici quelques photos de ce week-end (cliquez sur les miniatures pour les afficher en grand) :