Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Retour du Championnat de France et de Paris de Tennis avec la 4e journée pour l'ensemble des séniors.

En point d'orgue :

• Une nouvelle victoire de l'équipe 1 Dames face au TCP Joinville !
  • La défaite de l'équipe 1 Messieurs en déplacement à Cognac.

Championnat de France

L'équipe 1 Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est se déplaçait à Cognac lors de cette 4e journée de la Division Nationale 4.

Le TC Cognac s'était imposé la semaine précédente face à l'Union Saint-Bruno et totalisait donc un bilan identique à notre équipe. Il s'agissait donc de repartir de l'avant et de prendre des points face à cet adversaire.

Alors que le championnat touche à son terme, le rencontres sont importantes. Benjamin et ses équipiers avaient donc fort à faire notamment face à des joueurs -15, 0 et 1/6.

On notera la perf de William URSULE battu 7/6 au troisième et la victoire en double pour ramener un point.
Score final : Défaite 5 à 1.

→ Prochaine rencontre le 07/06 à domicile face à l'Union Saint-Bruno avec un unique objectif : la victoire !

Championnat de Paris

Équipes féminines

Équipe 1 Dames

En Division Qualificative en Division Nationale 4 (DQDN4), l'équipe 1 Dames était opposée au TCP Joinville.

En l'emportant 6 victoires à 0, l'Amicale Manin Sport Paris-Est poursuit son parcours parfait.

→ Prochaine rencontre le 6 juin, en déplacement au Racing Club de France (RCF).

Équipe 2 Dames

En 1ère division, l'Amicale Manin Sport Paris-Est se déplaçait sur les terrains du TC Cheminots Vaugirard.

Objectif ? Ramener une première victoire cette saison. La rencontre a basculé lors du double décisif qui résume le déroulement de cette journée : serrée et indécise.
Elle s'est achevée sur une défaite lors du super tie-brek (jeu décisif) avec un score de 10 à 8 en faveur du TC Cheminots Vaugirard.
L'Amicale Manin Sport Paris-Est s'incline donc sur le fil : score final 3 à 2.

→ Prochaine journée à domicile face au TC XIII.

Équipe 3 Dames

L'Amicale Manin Sport Paris-Est recevait le LCS 12 pour le compte de la 4e journée.

Si le score du double est identique à l'équipe 2 (super jeu décisif perdu 10 à 8), le résultat de la rencontre est tout autre.

• Les joueuses étaient d'anciennes joueuses classées (15/1, 15/1, 15/3 notamment).
  • Malgré tout, notre équipe a été brillante en remportant tous les simples.
  • Seul le double a fait "faux bond" avec cette perte sur le fil.

Félicitations à Amanda, Jade, Florence et Sabrina pour leur perf !

Championnat de Paris 2015 - Amicale Manin Sport Paris-Est Equipe 3 Dames
Cliquez pour afficher en plus grand...

Équipes masculines

Équipe 2 - Division Excellence

L'équipe 2 Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est rencontrait dimanche dernier l'ASCBB.

La rencontre n'est pas terminée et le score est actuellement de 1 à 1.

Équipe 3 Messieurs

En recevant Reuilly Nation Sport (RNS), l'équipe 3 Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est visait le carton plein avec une troisième victoire en autant de rencontres disputées.

Composée de Max DE RIVIERES, Teddy BIBOUM, Luigi CARIA et PAscal DO, elle a atteint son objectif en s'imposant 4 à 1.
→ Prochaine rencontre en déplacement chez l'USP 19 pour terminer ce championnat à la première place.

Équipe 4 Messieurs

Dans l'autre poule de la Division 2, l'Amicale Manin Sport Paris-Est 4 recevait le TC 10.

Elle a remporté la victoire par le plus grand des écarts : 5 à 0, et continue son excellent parcours.

→ Dernière rencontre prévue face au l'ATP 13, le 7 juin prochain.

La suite dans nos prochains articles !!

Pour rappel la composition des équipes et le calendrier des rencontres, ainsi que les résultats 2015 :