Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Suite du Championnat de France et de Paris de Tennis !

L'Amicale Manin Sport Paris-Est a engagé jeunes et adultes dans diverses catégories à l'échelle parisienne et nationale, voici les résultats équipe par équipe à l'issue de la 2e journée.

• Défaite de l'équipe 1 Messieurs en déplacement sur les terrains du CTC 36.
  • 2e victoire en autant de rencontre pour l'équipe 1 Dames qui recevait Femina Sport.

Championnat de France

En déplacement chez le Chateauroux Tennis Club (CTC 36), également victorieux lors de cette 1ère journée 6/0, l'équipe 1 Messieurs avait fort à faire face à l'équipe menée par le joueur croate Dino MARCAN (N54) pour tenter de poursuivre sur sa lancée.

Face à cette belle équipe, l'équipe s'est inclinée 6/0, mais sans démérité.

→ Prochaine rencontre face au TC Bry, vainqueur de l'Union Saint-Bruno 4 à 2.

Championnat de Paris

Équipes féminines

Équipe 1 Dames

La rencontre se jouait ce samedi 9 mai 2015 et pouvait ou non confirmer son excellent départ dans la course à la remontée en Division Nationale 4 (DN4).
En recevant l'équipe du Femina Sport, défaite lors de la 1ère journée par le Racing Club de France, c'était aussi l'occasion de prendre ses distances sur son adversaire du jour.

En remportant 3 simples et un double, l'Amicale Manin Sport Paris-Est s'est brillamment imposée sur le score de 4/2.

Championnat de Paris 2015 - Amicale Manin Sport Paris-Est Equipe 1 Dames
Cliquez pour afficher en plus grand...

→ Prochaine rencontre à l'extérieur face à l'US Metro, exempte durant cette J2.

Équipe 2 Dames

La rencontre de la poule 211 en 1ère division, comptant pour la 2e journée, opposait l'Amicale Manin Sport Paris-Est au Cercle Féminin de Paris (CFP).

À l'issue de matchs très serrés, elle s'est achevée par le double fatidique et la victoire du CFP pour un score final de 3/2.
Malgré la déception, c'est une rencontre encourageante pour la suite.

→ Prochaine rencontre à domicile face à PUC, pour obtenir une première victoire dans cette poule.

Équipe 3 Dames

Après le WO de la semaine dernière, l'Amicale Manin Sport Paris-Est se déplaçait sur les courts de l'AS Banque de France.

Une rencontre également serrée, car à l'issue des 4 simples, les équipes étaient à égalité 2 à 2.
Le double a départagé les joueuses et apporté la victoire à l'AS Banque de France sur le score final de 3/2.

→ Prochaine rencontre à l'extérieur face aux Cheminots de Paris le 16/05/2015.

Équipes masculines

Équipe 2 - Division Excellence

L'équipe 2 Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est recevait dimanche dernier le Cercle Féminin de Paris 2 pour le compte de la 2e journée.
Elle s'est imposée largement sur le score de 6/0 et des matchs bien maîtrisés.

Elle engrange une deuxième victoire d'affilée et poursuit son parcours impeccable.
→ Exempte durant la J3, la prochaine rencontre est prévue en déplacement face à l'ASCBB le 31/05/2015.

Championnat de Paris 2015 - Amicale Manin Sport Paris-Est Equipe 2 Messieurs

Équipe 3 Messieurs

L'équipe 3 Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est, menée par Luigi CARIA, disputait ce dimanche sa 1ère rencontre sur les terrains du Paris Université Club (PUC).

Elle s'est imposée par un score sans appel de 5 à 0 après les matchs de Sylvain LARROQUE, Max De Rivières, Luigi CARIA et Pascal DO.
Félicitations à eux.

→ Prochaine rencontre en déplacement chez l'International TC le 17/05/2015.

Équipe 4 Messieurs

Comme la semaine dernière, l'équipe de l'Amicale Manin Sport Paris-Est 4 s'est imposée par WO.
→ Prochaine rencontre prévue face au CS CACL.

Championnat de Paris - Jeunes

Catégorie 9 ans mixte

Engagée en 2e division, l'équipe a disputé 2 rencontres depuis le 6/05/2015 :

• 6/05/2015 : J1 - TC Amiot contre Amicale Manin Sport Paris-Est → victoire 2/1
  • 13/05/2015 : J2 - Amicale Manin Sport Paris-Est contre TCP Joinville → victoire 2/1

→ Sans-faute à poursuivre lors de la prochaine rencontre face au TC 16, prévue le 20 mai prochain.

Voici quelques photos de la dernière rencontre (cliquez sur les miniatures pour les afficher en grand) :

• amspe_tennis_9ans-mixte_20150513
  • amspe_tennis_9ans-mixte_20150513_2
  • amspe_tennis_9ans-mixte_20150513_3

Catégorie 10 ans mixte

Exempte lors de la première journée, l'équipe 10 ans mixte de l'Amicale Manin Sport Paris-Est jouait sa première rencontre ce mercredi 13/05/2015 en déplacement sur les courts du Paris Jean Bouin.

Une rencontre difficile concédée 3/0.
→ Prochaine rencontre le 20 mai face à Championnet.

Catégorie 11/12 ans garçons

Équipe 1

Exempte lors de la première journée également, l'équipe 1 des 11/12 ans garçons de l'Amicale Manin Sport Paris-Est disputait une rencontre en 2e division face à Femina Sport.
Elle s'est imposée sur le score de 2/1 et un troisième serré au meilleur des trois manches.

→ Prochaine rencontre face au PUC.

Équipe 2

L'équipe 2 des 11/12 ans garçons de l'Amicale Manin Sport Paris-Est disputera sa première rencontre face au TC 12 le 20 mai pour le compte de la J3.

Catégorie 13/14 ans

L'Amicale Manin Sport Paris-Est a engagé des équipes filles et garçons.

Équipe filles

L'équipe 13/14 ans filles de l'Amicale Manin Sport Paris-Est était opposée au Paris Country Club pour leur première rencontre.
Elle s'est imposée au terme du double décisif et remporte la rencontre 2/1.

→ Prochain adversaire : le TC 16.

Équipe 1 garçons

L'équipe 13/14 ans garçons de l'Amicale Manin Sport Paris-Est, exempte lors la première journée, était opposée au Lagardère Paris Racing (2).

Elle s'est imposée sur le score de 2 à 1.
→ Prochaine rencontre prévue face au Stade Français

Championnat de Paris 2015 - Amicale Manin Sport Paris-Est Equipe 2 en 13/14 ans

Équipe 2 garçons

L'équipe 2 garçons de la catégorie 13/14 a disputé deux rencontres depuis le début du championnat :

• 6/05/2015 : J1 - Amicale Manin Sport Paris-Est contre Paris Country Club (2) → victoire 2/1 obtenue dès la fin des simples.
  • 13/05/2015 : J2 - TC 16 (2) contre Amicale Manin Sport Paris-Est → défaite 3/0 malgré la belle résistance d'Alexandre YOU battu en 3 manches face à un joueur 15/1.

→ Prochaine rencontre le 27/05 face au TCP Joinville, car exempte lors de la J3.

Catégorie 15/16 ans garçons

Équipe 1

Exempte lors de la J1, l'équipe 1 de la catégorie 15/16 ans garçons était opposée au TC 16 pour le compte de la deuxième journée du Championnat.

Elle s'est inclinée sur le score de 3/0 malgré le très beau match de Nelson FAYE, battu 7/6 au 3e set, face à un joueur classé 5/6.
→ Prochain adversaire : le Paris Jean Bouin.

Équipe 2

Également exempte le 6 mai dernier, l'équipe 2 15/16 ans garçons de l'Amicale Manin Sport Paris-Est rencontrait le Lagardère Paris Racing pour débuter le Championnat.

Elle a perdu sur le score de 2 à 1, à l'issue du double décisif.
→ Prochaine rencontre en déplacement sur les terrains du TC 12.

La suite des résultats dans nos prochains articles !!

Pour rappel la composition des équipes et le calendrier des rencontres, ainsi que les premiers résultats 2015 :