Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Le Championnat de France Vétérans de Tennis de table 2018/2019 lançait sa phase 2 pour les équipes de l'Amicale Manin Sport Paris-Est ce mercredi 13 mars.

L'équipe 1 exempte (elle reprend le 11 avril prochain), seule l'équipe 2 jouait et recevait l'APSAP au Gymnase des Lilas : une rencontre serrée et disputé remportée 17 à 13 par l'APSAP.

Détails de la rencontre à lire...

Informations communiquées par Laurent HUYGHE.

Championnat de France Vétérans - Phase 2 : J1

Toujours en Départementale 3, l'équipe 2 de l'Amicale Manin Sport Paris-Est recevait l'APSAP pour la première journée de la phase 2 du Championnat Vétérans.

Ce fut une rencontre délicate, serrée et disputée :

• Christophe MANDIS démarrait avec une défaite en 5 sets. Match très serré, accroché avec un 5e set qui se termine sur le score de 16/14. Ensuite, son 2e match prenait la même tournure, mais cette fois-ci  il remportait la victoire en 5 sets également.
  • Alain CHARRUAULT a gagné 1 match et perdu 2.
  • Céline a perdu ses 3 matchs. Elle a essayé de faire le maximum, mais l'ecart de classement était trop élèvé : seul 1 match aurait pu être remporté, mais ce n'était pas pour cette fois-ci !
  • Alain et Céline ont perdu le double en 3 sets.