Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Suite des aventures de nos joueurs à La Bernerie-en-Retz (Loire-Atlantique) et leur tournée Tennis : Jour 10 !

Corto remporte le tournoi de Challans, tandis que Max et Lucas se qualifient pour les demies-finales.
Ou encore Hector, Lounès et Quentin qui peuvent maintenant profiter pleinement de la piscine après de bons résultats..

Commentaires de Grégory MORIAMÉ, directeur sportif.

Bonjour Paris,

La Bernerie : Jour 10

Corto titré à Challans.
Après 3 matchs gagnés en poule et une demie, Corto s'impose en finale en ne concédant que 2 jeux sur l'ensemble du tournoi.

Max et Lucas se qualifient pour les demies-finales à Saint-Brevin. Défaite de Lucien en 1/4 de finale après un match satisfaisant a 15.

Alexandre STOJANOVIC gagne le matin son premier tour à Saint-Michel et s'incline l'après midi.