Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Manin reçu 5 sur 5 !

Novak, Max, Mélodie et Jean-Marc font un tour de force en remportant toutes leurs finales !

Bilan commenté par Grégory MORIAMÉ...

Bonjour Paris,

La Bernerie : Jour 13

Manin reçu 5/5 !

Novak récidive à la Baule. Il est vainqueur en finale 5/0 5/2.
Et de un !

Un an après, Mélodie prend sa revanche en finale du tournoi de Préfailles, elle s'impose à 3/6 sur le score de 6/1 4/6 7/6 après plus de 3 heures de match et en sauvant 3 balles de matchs.
Quelle combativité ! Un exemple pour nos jeunes joueurs !
Et de deux !

Max vainqueur à Arthon, remporte son premier titre en sénior après, je le rappelle, avoir battu un joueur classé 3/6 en 1/4 de finale.
Et de trois !

Jean Marc assure le doublé pour Manin en séniors à Prefailles, en remportant la finale 6/1 6/1 à 2/6.
Et de quatre !

À peine deux heures apres être sortie du court à Préfailles, Mélo pénètre sur le terrain à Arthon pour clôturer cette belle dernière journée par un nouveau titre.
Et de cinq !

Félicitations aux vainqueurs du jour et remerciements à l'ensemble des supporters qui ont pu s'occuper entre les rencontres avec plusieurs activités : tennis de table, beach tennis, tennis-ballon et même en jouant aux échecs...