Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Ce week-end, l'équipe +35 ans Dames jouait une rencontre importante du Challenge Camus de l'AFTS.

Opposée à l'US Créteil, l'équipe disputait la première place de sa poule : elle l'emporte 4 à 1 et poursuivra donc son chemin vers la phase finale de la compétition !

Bravo mesdames !

Détails des résultats à lire...

Challenge Camus - Dames +35 ans

Ce samedi, l'équipe Dames +35 ans de l'Amicale Manin Sport Paris-Est se déplaçait chez les joueuses de l'US Créteil pour le compte de la 5e journée. les deux équipes jouaient la qualification pour les phases finales du challenge Camus :

• Après avoir remporté le premier set relativement facilement, mais avec des avantages à chaque jeu, le deuxième set a été beaucoup plus compliqué pour Pénélope TORT-BOURGEOIS. Les échanges étaient très longs et durs et Pénélope a dû batailler pour gagner les points les uns après les autres et parvenir à arracher une belle victoire sur le score de 6/0 7/5 !
  • Céline AUTRIVE, coachée par sa coéquipière Jade, a mis en place une tactique qui a payé tout au long du match. L'adversaire n'a jamais réussi à à s'ajuster pour faire son jeu. C'est la victoire 6/2 6/1 !
  • Le match de Jade PHAN-GIA était assez serré avec de très beaux points de chaque coté, mais son adversaire a été plus solide et l'emporte sur le score de 6/4 6/2. Dommage !
  • À l'issue des simples, double décisif !
    Dès le départ, Céline et Pénélope ont été très solides et n'ont laissé aucun jeu à leur adversaire pour une victoire sans appel 6/0 6/0.

Score final : Victoire 4 à 1 !
→ L'Amicale Manin Sport Paris-Est se qualifie pour les phases finales.

Voici quelques photos des joueuses (cliquez sur les miniatures pour les afficher en grand) :