Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Plein de résultats Tennis ces derniers jours pour l'Amicale Manin Sport Paris-Est avec au programme :

• La suite des rencontres de tennis comptant pour la Coupe Chapignac 2015 avec une victoire des messieurs face à l'Entente Sportive du 18e et une défaite des féminines face au CA Vincennes.
  • Également un point sur le Championnat de Paris +35 ans et l'accession de l'équipe 2 en finale, à jouer le 12 avril prochain.
  • Enfin, les perfs des jeunes filles au tournoi de Saint-Maur.

Détails à suivre...

Au coeur de la saison par équipes, voici quelques résultats de nos équipes engagées dans la Coupe Chapignac et le Championnat de Paris +35 ans.
Du bon et du très bon !

Coupe Chapignac

Équipe Dames

L'équipe féminine poursuivait son parcours en Coupe Chapignac avec une rencontre samedi dernier face au CA Vincennes.

L'équipe composée de Marie DUJARDIN-NADAUD, Florence PANDELLE, Martine LIOTARD et Juliette BIGAUD se sont inclinées à l'extérieur sur le score de 4 à 1.
Elles cèdent la tête de la poule à leurs adversaires du jour.

Après cette 4e journée, voici le tableau des résultats des rencontres disputées :

RencontresDateRésultat
J1 AMSPE 1 contre Championnet 07/03/2015 reportée
J2 AGF 17-18 contre AMSPE 1 14/03/2015 2/3
J3 AMSPE 1 contre US Metro 21/03/2015 5/0
J4 CA Vincennes contre AMSPE 1 28/03/2015 4/1
J5 AMSPE 1 contre Sporting Cheminots PO 11/04/2015 à venir

→ Prochaine rencontre face au Sporting Cheminots PO à la mi-avril.

Équipe Messieurs

L'équipe messieurs continue sa course en tête de la poule B de la Division 1 (voir notre article sur le sujet).

Opposée durant cette 4e journée à l'Entente Sportive du 18e, l'équipe s'est largement imposée sur le score de 5 à 0.

voici le tableau des résultats des premières rencontres disputées de tennis :

J1 AMSPE 1 contre Sporting Club du 9e 08/03/2015 5/0
J2 La Salésienne contre AMSPE 1 15/03/2015 1/4
J3 AMSPE 1 contre Match Point 22/03/2015 5/0
J4 AMSPE 1 contre Entente sportive du 18e 29/03/2015 5/0
J5 APSAP VP 1 contre AMSPE 1 12/04/2015 à venir

→ Prochaine rencontre face à l'APSAP VP pour boucler cette phase préliminaire de la plus belle des manières : une victoire !

À lire les articles précédents sur la Coupe Chapignac 2015 :

Tennis - Chapignac messieurs : point à mi-parcours
Tennis - Chapignac Dames J3
Tennis - La Chapignac est de retour

Championnat de Paris +35 ans

L'équipe 2 +35 ans Messieurs a terminé ses rencontres de poule dernièrement.

Opposée à l'AS Banque de France qui devait se jouer le 25/01/2015, l'Amicale Manin Sport Paris-Est s'est imposée 3/2 et accède à la finale de division qui se jouera le 12 avril 2015 au détriment de son adversaire.

Tournoi de Saint-Maur

Les jeunes de la section Tennis étaient inscrits dans divers tournois et notamment celui de Saint-Maur.