Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Les Championnats d'hiver 2022 Seniors Plus de Tennis se poursuivaient le week-end dernier avec les rencontres messieurs :

• Les +35 ans jouaient leur dernière rencontre de poule contre le Passing Club, objectif la finale de pou!e : ils l'emportent 4 à 1 ! On attend le résultat du TC 16.
    Et il y a eu du suspens.
    [06/12/2021] L'AMSPE accède à la finale contre le Stade Français . Elle se déroulera ce dimanche 12/12 à partir de 9h au Stade du Comité !
    Les +45 ans Messieurs remportent leur dernière rencontre et finissent sur une bonne note.
  • Les +55 ans s'inclinent en cette dernière journée, mais réalisent un superbe parcours.

Félicitations !

Détail des rencontres à lire...

Au programme du Championnat de Paris de Tennis 2022 Seniors Plus, la 5e journée débutait le 5 décembre 2021 :

Date Compétitions
05/12/2021 Championnat de Paris +35 ans Messieurs
Championnat de Paris +45 ans Messieurs
Championnat de Paris +55 ans Messieurs

Championnat de Paris Seniors Plus 2022

Messieurs +55 ans

L'équipe +55 ans Messieurs rencontrait le TC Lutèce pour le compte de la 5e journée.

• Jean-François RAGOT s'incline logiquement à 15 en 2 sets (6/4 6/2)
  • Shaban LUZHA s'incline lourdement en 2 sets à 15/5 avant que Michel ILLOUZ ne ramène un point à 30/2 en 2 manches bien menées (6/2 6/0).
  • En double, la paire Jean-François/Shaban s'incline en 2 sets également.

Score final : 4 à 1 pour le TC Lutèce.

Avec cette victoire le TC Lutèce prend la permière place du classement, l'équipe de l'AMSPE se classe quant à elle 3e.

Bravo pour votre parcours messieurs !

Messieurs +45 ans

L'équipe 1 +45 ans de retour à la compétition rencontrait le TC 11 AS Saint-Bernard lors de la dernière journée, le dimanche 05/12.

• Pascal DO fait respecter son classement et l'emporte en 2 manches (6/1 6/3) à 15/4, tout comme Aubry GILLIO à 15/5.
  • Alexandre BOMPARD perd à l'issue d'une partie serrée à 15/5 en 2 sets (6/4 7/5).
  • La paire Pascal/Aubry remporte le double sur le score de 6/2 6/2.

Score final : Victoire 4 à 1.

→ L'équipe se classe 2e de sa poule avec 3 victoires et 1 défaite, derrière le TC Amiot.

Superbe parcours messieurs, bravo !

Equipe 1 Messieurs +45 ans - J5

Messieurs +35 ans

L'équipe de l'Amicale Manin Sport Paris-Est, leader recevait le Passing Club, lanterne rouge, au Stade du Comité pour la 5e journée du Championnat.

Pour être certain d’atteindre la finale, il fallait battre le Passing sur le score de 5 à 0 en ne laissant qu’ un seul set à nos adversaires :

• Début des simples à 9h, Benjamin CARLOTTI ouvre le bal, suivi par Florent IMBERT.
  • Les deux joueurs remportent leur simple à 15/1 en deux manches.
  • Dominique KIZIRIAN s'incline au bout du suspens 2/6 6/2 et 10/8. Avec cette défaite, l'équipe n'a désormais plus son destin entre les mains, il faudra absolument que le TC 16 perde un point dans sa rencontre face au TC Cheminot Vaugirard.
  • La rencontre se jouait lors du double décisif et la paire Benjamin/Florent l'emporte en 2 sets pour assurer la victoire.

Score final : Victoire 4 à 1. L'équipe remporte cette rencontre et est provisoirement premier de sa poule.

A ce moment-là, le TC 16 est à 3/0 et va démarrer le double.
Coup du destin, le TC Cheminot Vaugirard remporte la victoire dans un double tendu.
→ Ramenant le score à 3/2, cela qualifie automatiquement notre équipe +35 ans : Direction la finale !