Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Week-end Tennis journée pour nos équipes engagées dans les Championnats d'hiver 2022 Seniors Plus de Tennis.

• Les +45 ans Dames s'imposent à domicile face au TCP Joinville.
  • Les +45 ans Messieurs exempts, seuls les +35 ans et +55 ans ont joué : 1 victoire pour une défaite douloureuse.

Détail des rencontres à lire...

Au programme du Championnat de Paris de Tennis 2022 Seniors Plus, la 4e journée débutait le 26 novembre 2021 :

Dames +45 ans

L'équipe +45 ans recevait le TCP Joinville dans le cadre du report de la rencontre initialement prévue le 6/11/2021 pour le compte de la 1e journée  :

• Céline AUTRIVE l'emporte en 2 manches 6/3 6/0 à 15/4 et lance la rencontre sur de bonnes bases.
  • Pénélope TORT-BOURGEOIS  s'impose dans un match serré 7/6 6/4 avant que Jade PHAN-GIA ne s'incline sur le même score.
  • La paire Céline/Pénélope remporte finalement le double 6/1 6/1 et la rencontre sans trembler.

Score final : Victoire 4 à 1.

Equipe 1 Dames +45 ans - J1 - report

→ L'équipe termine sa phase de poules à la 2e place (2V pour 1 D) derrière le Lagardère Paris Racing.

Bravo mesdames !

Messieurs +55 ans

L'équipe +55 ans Messieurs exempte la semaine dernière, reprenait le chemin des courts pour une opposition face à l'AS Banque de France, pour le compte de la 4e journée.

Une rencontre extrêmement serrée et dramatiquement perdue :

• Jean-François RAGOT rencontre un joueur de même classement (15/3) et malgré le gain de la première manche 6/2, perd la deuxième sur le même score avant de disputer un super jeu décisif. Score final 10 à 7 pour son adversaire.
  • Non content de cette désillusion, Christophe DEMUNCK poursuivait l'objectif d'égaliser. Dans un scénario strictement similaire à 15/4, il s'incline 3/6 6/3 17/15 au bout du bout de l'effort. Malheureusement dans le sens !
  • Shaban LUZHA espérait réduire l'écart, mais le destin en a voulu autrement : défaite à 15/5 dans la même lignée, 2/6 6/3 10/7.
  • Extrêmement déçus par le scénario de la rencontre, le double fut un calvaire perdu en 2 tout petits sets.

Score final :  5 à 0 pour l'AS Banque de France, un score qui ne reflète absolument pas le déroulement réel de ce dimanche.

Bravo messieurs pour la combativité en espérant une meilleure réussite prochaine, notamment face au TC Lutèce.

Messieurs +45 ans

L'équipe 1 +45 ans est exempte cette semaine !

→ Prochaine rencontre : l'équipe recevra le TC 11 ASSB lors de la dernière journée, le dimanche 05/12.

Messieurs +35 ans

L'équipe de l'Amicale Manin Sport Paris-Est, leader, se déplaçait chez le TC Cheminot Vaugirard pour renouer avec la victoire.lors de la 4e journée du Championnat :

• Benjamin CARLOTTI et Florent IMBERT l'emportent à 15/2 en deux petites manches.
  • Ensuite, Dominique KIZIRIAN s'incline à classement égal en 2 sets.
  • La rencontre se jouait de nouveau lors du double décisif : la paire Benjamin/Florent l'emporte 6/2 6/1 et scelle le résultat !

Score final : Victoire 4 à 1 et place de leader de la poule.

→ Prochaine rencontre le 05/12/20201 avec la réception du Passing Club, dernier de la poule.