Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Les jeunes ont brillé ce mercredi, on espérait donc une belle moisson des adultes ce week-end en Championnat de Paris de Tennis.

• L'équipe 2 Dames en Division Honneur s'incline malheureusement à l'issue du double décisif contre le Stade Français, mais l'équipe 3 l'emporte face au TC 11 !
  • Côté Messieurs, le dimanche a été plus difficile : seule l'équipe 5 a remporté sa rencontre face au RTC Joinville, les autres ont perdu 3 à 2 principalement (PUC, Paris Jean Bouin, CAV) .

Équipe 2 Dames - Honneur

En Honneur, l'équipe 2 Dames de l'Amicale Manin Sport Paris-Est démarre sa campagne cette semaine recevait le Stade Français.

• Leslie VIAL s'impose à classement égal en deux manches (6/3 6/1), tout comme Meriam HARABI à 15/2 (7/5 6/0).
  • A l'opposée, Elena STOJANOVIC perd au terme d'une rencontre serrée 6/7 7/5 6/3, ainsi que Fiona LUZHA en 2 sets (6/4 6/1).
  • A 2-2, le double est décisif : la paire Elena/Fiona s'incline en 2 manches.

Score final : 3 à 2 pour le Stade Français.
→ Prochaine rencontre, à l'extérieur, chez l'ASC Bois de Boulogne pour repartir de l'avant dans cette poule.

Equipe 2 Dames 2022 - J3

Équipe 3 Dames

L'équipe 3 de l'Amicale Manin Sport Paris-Est, leader de sa poule, était en déplacement le samedi 14 mai pour rencontrer à la plaine de la Faluère le TC 11.

• Alma BOMPARD s'incline en simple 6/4 6/1, avant qu'Elise BATKIN ne l'emporte malgré la perte du premier set (4/6 6/2 6/1). Bravo !
  • Ensuite, Jade PHAN-GIA s'est accrochée pour remporter un match de presque 4h pour obtenir un magnifique point pour l'équipe (4/6 6/4 7/5) !
  • Céline AUTRIVE remporte son match en 2 petits sets et validant le sort de la rencontre.
  • Enfin, en double, la paire Céline/Alma a assuré une belle victoire collective en remportant la partie 11/9 au super tie break (3/6 6/4 11/9) !

Score final : Victoire 4 à 1 !

Félicitations !
→
Prochaine rencontre le 21 mai contre l'Actuel XV.

Voici quelques photos de la rencontre (cliquez sur les miniatures pour les afficher en grand) :

• amspe_tennis_chpt-paris_dames_eq3_j3_01
  • amspe_tennis_chpt-paris_dames_eq3_j3_02

Équipes masculines

Équipe 2 - Division Premium

En division Premium, l'équipe 2 Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est se recevait ce dimanche le CA Vincennes :

• Maxime IZAC (4/6)  perd en 3 manches 2/6 6/2 6/2 face à un joueur 3/6.
  • Florent RIMBERT (4/6) s'incline également face à un joueur classé 3/6 en 2 sets.
  • William TOUITOU (4/6) l'emporte à 3/6 en 2sets 6/4 6/3.
  • Enfin, Julien PERROT (5/6) s'incline à l'issue d'un match serré (6/4 2/6 7/5).
  • En double, la paire Maxime/Julien réduit le score avec une victoire en 2 sets 6/4 6/4.

Score final : 3 à 2 pour le CAV.
→ Avec un bilan d'une victoire pour 2 défaites, l'équipe se classe troisième de sa poule.

Equipe 2 Messieurs 2022 - J3

Équipe 3 Messieurs - Division Premium

L'équipe 3 Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est était opposée à Bobigny au Paris Jean Bouin :

• Augustin DAUBANNAY s'incline à 4/6 en deux manches 6/1 6/4, tout comme Louis JACQUEMAIN (7/6 6/3).
  • Axel KOSKAS s'incline au bout de la troisième manche : 6/4 4/6 7/6.
  • Quentin BOURA s'incline en trois manches aussi malgré le gain du premier set (4/6 6/1 6/3).
  • En double, la paire Augustin/Louis perd le match sur le score de 6/2 6/4.

Score final : 5 à 0 pour le Paris Jean Bouin
→ Avec un bilan d'une victoire pour 2 défaites, l'équipe se classe aussi troisième de sa poule.