Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Si certaines équipes ont terminé leurs rencontres de poules, d'autres disputaient encore des matchs pour le compte de la sixième Journée du Championnat de Paris par équipes de Tennis 2018, disputée ce mercredi 23 mai 2018.

Catégorie 11/12 ans

Une équipe Filles et deux équipes Garçons ont été engagées cette saison dans la catégorie des 11/12 ans.

Seule l'équipe 2 Garçons, dernièrement en déplacement chez le Polo de Paris et victorieuse 2 à 1, était en ballottage pour se qualifier pour les demi-finales de la compétition.

Une fois connus les derniers résultats, l'équipe se classe première de sa poule devant son dernière adversaire.
→ Stanislas, Ennio, Aleksa se qualifient pour la phase finale ! Bravo à eux avant la prochaine rencontre le 6 juin !

L'équipe 1 Garçons se classe 2e de sa poule.

L'équipe FiIles avait une rencontre reportéee à terminer face au TCP Joinville. On en était à 1/1 et les filles ont arraché la victoire sur grâce au point remportée Ivona IGNJATOVIC (6/4 6/3).
→  Score final : victoire 2 à 1 et une troisième place de poule.

Félicitations à toutes et tous !

Catégorie 13/14 ans

Plusieurs équipes sont engagées chez les filles comme les garçons.

13/14 ans Filles

L'équipe Filles catégorie 13/14 ans, victorieuse lors de la journée précédente, se déplaçait chez le TC 16 (2) le 16 mai :

• Léna RIGHI gagne son simple face à une joueuse classé 1 en trois manches (4/6 6/3 6/1).
  • Enora LEMOINE-PREVOST s'incline en 2 sets à classement égal.
  • Nos deux joueuses s'inclinent sur le fil 5/7 7/6 1/0 lors du double décisif.

→ Score final : 2 à 1 pour le TC 16.

L'équipe Filles se classe troisième club parisien !

13/14 ans Garçons

L'équipe 1 Garçons catégorie 13/14 ans rencontrait le 16 mai face au Racing Club de France. Défaite 2 à 1, elle se classement 3e provisoire en attendant les résultats des autres équipes de la poule qui pourrait passer devant.

L'équipe 2 Garçons, victorieuse la semaine dernière face à l'Asso Paris Sport, jouait une des rencontres remportées : elle s'impose 2 à 1 face à l'ASPTT.
→ Un report restait encore à jouer le 30 mai prochain pour une place en phase finale.

• Alexandre KIZIRIAN remporte la victoire en trois manches (7/5 1/6 7/6) alors que David YOU s'inclinne en trois manches (3/6 6/2 6/4).
  • Les deux joueurs remporte le double 6/0 6/3.

→  Score final : victoire 2 à 1 et première place de poule !

Catégorie 15/16 ans

L'Amicale Manin Sport Paris-Est a engagé plusieurs équipes filles et garçons.

15/16 ans Filles

L'équipe 15/16 ans Filles était opposée au TC 11, rencontre reportée de la 4e journée.

• Kailani DEMA remporte son simple 6/1 6/1 contre une joueuse 15/4 et Teodora IGNJATOVIC l'emporte également en deux manches à 30.
  • Elles gagnent le double 6/1 et 6/3.

→ Score final : Victoire 3 à 0 et qualification pour les demi-finales !