Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Suite du Challenge Caren de l'AFTS+ en avril pour les équipes engagées par l'Amicale Manin Sport Paris-Est.

De nombreuses rencontres étaient au programme :

• Les +55 ans Messieurs enchainaient l'ASCBB et le TC Loisirs Nonneville le même week-end pour une victoire et une défaite.
  • Les +45 ans Messieurs étaient opposés au Lagardère Paris Racing et s'inclinent sur le fil 3 à 2..

Détail des résultats à lire...

Challenge Caren - Messieurs +55 ans

L'équipe +55 Messieurs jouaient les reports précédents.

J3 face à l'ASCBB

La rencontre face à l'ASCBB étaient initialement prévue la semaine du 22 janvier pour le compte de la troisième journée :

• Shaban LUZHA (30) l'emporte à 1/4 dans une rencontre à sens unique (6/1 6/2).
  • Alon ROZEN (30/2) s'impose en trois manches malgré la perte du premier set face à un joueur 30/1 (4/6 6/1 10/5).
  • Jean-Luc DIHARCE (30/5) l'emporte largement à 30/1 (6/2 6/2).
  • Ces deux derniers remportent ensuite le double 6/4 6/4.

Score final : Victoire 5 à 0 !

J4 face au TC Loisirs Nonneville

Le lendemain, retour sur le courts face au TC Loisirs Nonneville, lors d'une rencontre initialement prévue la semaine du 12 février et comptant pour la quatrième journée :

• Jean-François RAGOT (15/5) perd en trois manches disputées (6/1 7/6 10/4) à 15/4.
  • Christophe DEMUNCK (15/5) l'emporte à 30 en trois manches également très serrées : 4/6 6/1 11/9.
  • Shaban LUZHA (30) de retour après son match de la veille s'incline hélas au terme d'un nouveau match en trois sets (6/2 6/7 10/6)
  • Le double de Christophe et Shaban est aussi très accroché mais ne tourne pas à notre avantage, défaite 7/5 4/6 10/8 !

Score final : 4 à 1 pour le TC Loisirs Nonneville !

Challenge Caren - Messieurs +45 ans : J5

L'équipe +45 Messieurs jouaient le 13 avril dernier la cinquième journée  face au Lagardère Paris Racing initialement prévue la semaine du 25 mars janvier :

• Aubry GILLIO (15/1) s'incline à classement égal en trois manches (5/7 6/4 6/4).
  • Julien ZELLER (15/4) perd à 15/2 sur le score de 7/6 6/4 tout comme Jérémy BOREL (40) surclassé par un adversaire 15/5.
  • La paire Aubry/Julien "sauve l'honneur" en remportant le double très accroché : 6/4 4/6 10/7.

Score final : 3 à 2 pour le LPR !