Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Les joueurs de tennis continuent de briller en cet automne avec de nouvelles victoires en tournoi :

• Aubry GILLIO, vainqueur à Aulnay-sous-Bois face à un adversaire pas commun.
  • Augustin DAUBANNAY, vainqueur du tournoi de la Rose des Vents après sa victoire de ces derniers jours.
  • Victoire de Corto DEVILLERS également à la Rose des Vents dans une finale 100% Manin.
  • Auparavant, Maxime IZAC remportait le TMC de Stains début Octobre et Louise ASLAN celui d'Aulnay-sous-Bois.

Félicitations à tous !

Résultats d'Octobre-Novembre

Maxime IZAC gagne le TMC de Stains début Octobre.

A Aulnay-sous-Bois, Louise ASLAN était opposée à Lena RIGHI en finale et remporte le titre.

Aubry GILLIO remporte le tournoi +45 ans à Aulnay-sous-Bois également. Pour les connaisseurs, il s'impose en finale face à l'ancien joueur international français de football Sylvain Wiltord.

Augustin DAUBANNAY poursuit sa moisson après son titre à l'ALP, il y a quelques jours. Il est vainqueur du tournoi de la Rose des Vents en 15/16 ans (6/2 6/2).
Autre finale 100% Manin également à la Rose des Vents dans la catégorie 13/14 ans opposant Corto à Axel. La victoire est remportée par Corto.

Voici quelques photos des tournois (cliquez sur les miniatures pour les afficher en grand) :