Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Ce week-end, l'équipe de l'Amicale Manin Sport Paris-Est se déplaçait sur le terrain du TCBB  pour le compte de la 10e journée du Championnat ATF 2019-2020.
Avant cette rencontre, nous avons disputé 8 rencontres pour 3 victoires, 3 nuls et 2 défaites.

Opposée au TCBB, l'AMSPE s'impose sur le score de 1 à 0 et se classe 4e du championnat.

A lire, les quelques résultats du jour...

TCP contre TC Genevilliers Exempts

Voici quelques photos de nos joueurs (cliquez sur les miniatures pour les afficher en grand) :

• amspe_atf_20191207_01
  • amspe_atf_20191207_02

Classement

L'Amicale Manin Sport Paris-Est est actuellement calée à la quatrième place avec 20 points, son adversaire du jour prend la sixième place.