Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Les judokas de l'Amicale Manin Sport Paris-Est débutaient leurs premières compétitions de la saison 2019-2020.

• Championnat de Paris Juniors avec de belles places.
  • Championnat de Paris Seniors par équipes avec notamment le titre des filles !
  • Les critériums Minimes et Benjamins avec également des places d'honneur.

Détail à lire...

Championnat de Paris Juniors

Les juniors ont réalisé de belles prestations lors du Championnat de Paris Juniors :

• 2e : Robert
  • 3e : Jean
  • 5e : Antoine

Championnat de Paris Seniors par équipes

En compétition par équipes, filles et garçons disputaient le Championnat de Paris

• Les filles de l'Amicale Manin Sport Paris-Est remportent le titre et sont championnes de Paris avec Manon (-52 kg), Rose (-57 kg), Clara (-63 kg) et Anna (-70 kg).
    Félicitations à elles !
  • Les garçons remportent la 5e place avec Robert, Adrien (-66 kg), Aghiles (-73 kg), Thibaut (-81 kg), Melvin (-90 kg) et Oz (+ 90 kg).