Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Ce samedi 4 avril se tenait au Palais des Sports de Bondy la Coupe d'Ile-de-France individuelle de judo dans la catégorie des Minimes.

• Un grand bravo à Aya NEFATI qui termine 3e en moins de 40 kg. Elle a remporté sa finale de repêchage après une défaite en quarts de finale. Ce combat perdu, elle s'est remobilisée pour aller chercher cette place d'honneur. Pour la petite histoire, son adversaire victorieuse s'est imposé lors de son tournoi.
  • 9e place pour Sarah GABER (en moins de 48 kg) et pour Baptiste LE DORLOT (en moins de 50 kg).
  • Non classé : Jean LAPLACE-CLAVERIE (en moins de 38 kg).