Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Dernière journée de la phase 1 du Championnat de France de Tennis de table en Départementale 1, ce vendredi 10 décembre, pour notre équipe de l'Amicale Manin Sport Paris-Est.

Encore marquée par la rencontre perdue la semaine dernière contre l'ATT XV, elle devait faire face au leader de la poule le CSM Finances, invaincu depuis le début de saison pour espérer le maintien.
Rencontre a priori délicate, l'équipe s'est démenée et a créé l'exploit avec une belle victoire 31 à 29 !

On attend le classement final qui déterminera si Manin se maintient pour la phase 2.

Détails de la rencontre à lire...

Championnat de France Seniors - Phase 1 - J7

Vendredi soir se déroulait la dernière journée de la phase 1 du Championnat de France de Tennis de table en D1. Elle opposait l'Amicale Manin Sport Paris-Est à l'équipe du CSM Finances, 1er de poule alors invaincu.

• Lionel démarre fort en battant en 3 sets le meilleur classé. Puis, c'est au tour de Florian et Barnabé de faire de même.
  • Les matchs suivants sont une formalité pour nos joueurs, Florian et Barnabé, qui ne perdent qu'un seul set sur leurs 3 matchs disputés.
  • Lionel, quand à lui, gagne son 2e match et perd le 3e sur le fil (16/14 au 4e set).
  • Dans la poule B, le démarrage a été difficile avec 3 matchs perdus... Pour les matchs suivants, Céline, venue remplacer durant cette dernière journée, ne s'en sort pas trop mal en remportant 2 sets dans son 2e match alors qu'Huseyin sort vainqueur de ses 2 derniers duels en 3 puis 5 sets.
  • Ali, quant à lui, a fait son maximum et fera mieux la prochaine fois.
  • Grâce au dernier double remporté par Florian et Barnabé, Manin sort vainqueur de cette rencontre en la remportant sur le score de 31 à 29.

C'est un exploit, car seul Manin aura fait chuter le leader lors de cette phase 1.