Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Nouvelle journée du Championnat de Paris Seniors Plus 2019-2020 pour les équipes Tennis  Dames et Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est :

• Samedi, l'équipe +35 ans Dames recevait Femina Sport lors de cette dernière journée afin de remporter le titre : notre équipe s'incline malheureusement 3 à 0 et se classe deuxième.
  • Le dimanche, on poursuivait côté Messieurs avec deux rencontres remportées face au Lagardère Paris Racing : les +35 ans l'emportent 3 à 2 à l'issue du double décisif ; en +45 ans, victoire logique 3 à 1.
    Bravo à eux !

Détails des rencontres à lire...

Au programme du Championnat de Paris de Tennis 2019 Seniors Plus, la 5e journée débutait le 14 décembre 2019 :

Date Compétitions
14/12/2019 Championnat de Paris +35 ans Dames
16/12/2019 Championnat de Paris +35 ans Messieurs
Championnat de Paris +45 ans Messieurs

Championnat de Paris Seniors Plus 2019

Dames +35 ans

L'équipe 1 Dames de l'Amicale Manin Sport Paris-Est recevait Femina Sport pour la dernière journée du Championnat.

Cette rencontre disputée aux Tennis des Sept Arpents opposait les deux premiers au classement et le vainqueur remportait également le titre.

• Mélodie VANDERCHMITT (15/1) s'incline à 15 en trois manches malgré le gain de la première manche (2/6 6/2 1/0).
  • Céline AUTRIVE (15/4) s'incline en deux sets face à une joueuse 15/3 (6/3 6/4).
  • Enfin, Pénélope TORT-BOURGEOIS (15/5) s'incline en deux manches à 15/4.

Score final : Victoire 3 à 0 de Femina Sport qui remporte cette rencontre finale.

Dommage !

Messieurs +35 ans

L'équipe Messieurs +35 ans recevait aux Sept Arpents le Paris Lagardère Racing :

• Florent RIMBERT (4/6) s'impose logiquement face à un joueur classé 15/2 (6/1 6/3).
  • Ensuite, Antoine JUGUIN (15/2) s'incline à classement égal en trois manches 4/6 6/4 1/0).
  • Karim KIRED (15/5) était opposé à un joueur 15/3 qui tient son rang en 2 manches.
  • La paire Florent/Antoine avait donc la lourde charge de tenter d'égaliser et le fait brillamment en trois manches 6/3 6/7 1/0.
  • La rencontre a finalement trouvé son dénouement à l'issue d'un double décisif entre les mêmes paires : Florent et Antoine gagnent le super tie-break 10 à 8.

Score final : Victoire 3 à 2 pour terminer de très belle manière ce championnat.

Bravo Messieurs !

Messieurs +45 ans

L'équipe +45 ans Messieurs recevait également le Lagardère Paris Racing ce dimanche, au Comité de Paris :

• Dominique KIZIRIAN (15/1) l'emporte 6/1 6/2 face à un joueur 15/3, tout comme Aubry GILLIO (15/1), vainqueur de son simple en deux manches (6/2 6/2) à 15/4.
  • Jean-François RAGOT (15/5) s'incline en deux manches à 30.
  • Enfin, le troisième point synonyme de victoire est remporté par la paire Dominique/Aubry, 6/2 6/2.

Score final : Victoire 3 à 1 pour notre équipe qui se replace en milieu de classement, avant de disputer sa rencontre reportée face au Paris Jean Bouin.